на пути к храму одиночества...

В свете луны, я буду избранным,
Проклятый и святой.
Я на голову больной,
Я оказался выстрелом убитый,
Сломленный на пути к храму одиночества,
Окруженный  стенами изо льда.
Я в огне горел. Меня окружила тьма.

Теперь…
Я увлекаюсь резьбой по душам.
Я создавал более тысячи лезвий, не тронутых человеком.
Теперь…
Я неосознанно обрек себя на вечность.
Я смертью раненный. Болью оконфужен.

Извольте следовать за мной.
Я приведу вас к храму одиноких роз.
Вырежу сердца  из вашей груди,
Украшу ими венец преподобного, хранителя земли.

«Вы слышите крики моего меча?
Как он бьется в объятьях моего самолюбия?
И когда в моем храме догорит последняя свеча,
Я воскресну и в каждую могилу обрушу долю безумия.»
 


Рецензии