Грядет запутанное время

№307.14.01.2015.
Грядет запутанное время,
Сегодня, завтра и вчера,
Будет меняться на раз – два.
Для человека, это бремя,
Оно сведет его с ума,
Мозг не может так меняться,
Ему  это не дано.
Во времени передвигаться,
Ему вперед лишь суждено.

Нарушив времени теченья,
Род людской себя обрек.
В нем назревают измененья,
Но отведен им малый срок.
Немногие пройдут сквозь них,
Уж слишком не посильно бремя.
Расплату понесет за них,
Все человеческое племя.

Те, немногие, кто выжив,
Перешли через границу,
Опять себе все соки выжав,
Новую куют темницу.

Темницу времени-пространства,
Для неугодных конкурентов,
Вернется к ним все тоже чванство,
И нетерпимость оппонентов.
 
Вселенная-спираль большая,
По спирали все течет,
Была теория такая,
Думали, идем вперед.
А двигались, мы по спирали,
Совершая круг за кругом,
И все ошибки повторяли,
С каждым новым кругом.


Рецензии