Великие уходят

              Посвящается писателю
              Валентину Распутину

         Великие уходят!
Уходят, оставляя нас сиротами в печали.
Уходят честные, последние из могикан.
Ушёл и тот, кто, как родных,
         всех нас любил.
За нас душой страдал и так хотел,
чтоб мы остановились на мгновенье,
чтобы понять, что некуда спешить,
   а надо просто честно жить.
                15.03.15.


Рецензии