От меня это было

Я врачующий душу,я твой свет в лабиринте.
Я твой светоч познаний,направление в орбите.
Я твой друг и родитель, твоя сила и слабость.
Я источник открытий, твоя ноша и благость.

Но ко мне не стремишься,не стучишься с любовью.
Как же в бедах твоих дверь свою я открою.
Помогу и утешу все прощу с пониманием.
Только жду и надеюсь придешь с покаянием.

В чем винишь меня, мытарь, Рая не зная?
Почему не со мной ? Муки Ада глотаешь...
От меня это было : твои беды и нужды,
Все страданья, болезни и важность быть нужным.

Унижения,обиды,быть чужим среди близких
Одиночества крест,окружение "низких".
Не теряйся,очнись и откройся с любовью.
Я же рядом с тобой!Дверь свою я открою...


Рецензии