В день святых Петра и Февронии

Святии Петр и Феврония,
Молите Господа о нас,
Чтоб верно жизнь свою устроили,
Чтоб от разлук Господь нас спас.

Молите вы о нас, преславнии,
Чтоб беды дом наш обошли,
Забылись все обиды давние,
Чтоб мы рука об руку шли

Дорогой длинной и прекрасною
К Отцу, что нас соединил,
Не унывая в дни ненастные,
Друг другу придавая сил.

Святии Петр и Феврония,
Храните нас от злых людей,
Вокруг так много беззакония
И лицемерия " друзей ".

Святии славнии заступники,
Пребудьте с нами во все дни,
И молим - будьте нам поручики
В тот час, как встанем на Суде.


Рецензии
Елена!Замечательное,светлое стихотворение!
Очень понравилось!
Святые Пётр и Феврония помогли мне сохранить семейное счастье!
Молитва им поистине прекрасна и сильна!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   11.11.2015 22:24     Заявить о нарушении