Я любил тебя

Я любил тебя
Как самого себя
Часть души отдал
И за это пострадал
* * *
Мы больше не семья
Мы больше не друзья
Пытались, старались
Уходили, возвращались
* * *
Любви больше нету
Мы разменяли монету
Я один и так спокойно
На душе светло и вольно
* * *
Сожалеть не стоит
Мы живые все проходит
Любовь паршивое чувство
Я опишу его искусством
* * *
Мне некого терять
И кого-то укорять
Моя история проста
Ее опишут два листа
* * *
любовь - это не мое
Она ведь отбирает все
То что хотел сохранить
Любовь - на лезвии нить


Рецензии