Моя тёщенька

 И всё ж не все коварны тёщи,
Но нам встречаются тигрицы.
Такие ,вам скажу попроще,
Готовы вставить в сердце спицы.
 
Моя же чаще с сумкой полной,
Набитой огурцами, луком.
Не любит сплетни и застолья.
Сидит  с любимым Вовкой- внуком.

И тёща требует от дочки:
"Помягче будь с родным супругом!"
Сидит с внучатами , как квочка,
Другая ж водку пьёт с подругой.

" Моя разложит всё по полкам
И так, что нечего сказать."
Собьёт другая зятя с толку,
А то и может обозвать.

Моя, как ангел , ходит тихо.
Не смеет ни греметь, стучать.
Заботлива, как лебедиха.
Она - вторая моя мать.


Рецензии