Русская рулетка

Вот она удача,
вот она рулетка.
Быть или не быть - отдача,
русская зацепка!
"А может вдруг?" -
в мозгах неразбериха.
Не замкнутый же круг
и здесь "почём фунт лиха?"
Удача - вся сама игра,
а счастье, что попал сюда
и проигравших нет. Ура!
А проиграл - так не беда.


Рецензии