Солнце

Постучит в окно луч солнца золотого,
Позовет туда, где живет мечта...
Так хочется чего-то заветного, простого,
И чтоб в сознаньи только свет и красота...
Прогнать бы в никуда тонны грязных мыслей
Закрыть бы свой обзор от негативных лент,
Сколько же прожить надо земных жизней,
Чтобы петь под счастья аккомпанемент?
Как избавить взор от вечного тумана?
Как открыть в себе источник новых сил?
Как узреть мгновенно любого суть обмана?
И понять кому и чем не угодил...


Рецензии