рубеж

Я пришла к рубежу.
Жить как прежде нельзя,
Как бывает  иначе , по- новому ,
 мне неизвестно.

Взять ответственность за все на себя-
Выбор достойный сильных.

С азартом глядя вдаль
И чудеса предвосхищая ,
Рукою твердою писать я начинаю.

Даруя веру тем , кто рядом ,
Иду вперед,
уроки жизни извлекаю .


Страницы прошлого молча хранит бумага.
Свидетель воодушевления ,гнева и любви
Прошла со мной весь путь
Она лучше меня теперь расскажет
Как день за днем ,
смысл жизни обретая
Шла я по выбранному мной пути.


Рецензии