Pinwheel

            Все почитаю тщетою
            ради превосходства
            познания Христа Иисуса.
                (Флп.3;8)

Слепой был весел
       и глазаст,
Слепой хлебнул
       вина и лиха.
"Всё суета!"-
       сказал Екклезиаст.
"Всё есть Господь...",-
    Христос ответил тихо.

И тот продаст,
   и та продаст.
Погаснут пламя и шутиха.
"Всё -суета!"-
       сказал Екклезиаст.
"Всё-есть Христос..."-
    Господь ответил тихо.


Рецензии