Небесная звезда!

Небесная звезда,гори в моей душе
И мое сердце,наполняй надеждой.
Я жил в большом грехе,во тьме и пустоте,
Но я уже живу не так,как прежде.

Небесная звезда,ты укажи мне путь
Чтоб я во мраке тьмы не заблудился.
Печаль тоска и грусть,уйдут из сердца пусть.
Чтоб в чистоте,я к Господу явился.

Внутри меня огонь,звезды твоей горит
Смотрю вперед,и путь любви предвижу.
Всем сердцем верю я что день настанет тот,
Когда Отец Господь тебя увижу.

Небесная звезда,путиводитель мне
Она пути укажет ко спасенью.
Смотрите в небеса,и разглядите в них
Свой яркий,светлый луч освобожденья!


Рецензии