***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Лямур!"..
Ты нежен со мною..
И ласков!..,лямур..
В тебя с головою, зароюсь..,Амур!..
Неважно, что занята я, как и ты!..
В любви нет преградам!..,как розы.., шипы!..
С тобою мы, милый!..,на крыльях, летим!..
Стремительно быстро..,назад нет пути!..
И ты меня вновь в объятьях пытаешь!..
Так искренне..,часто!..,и боль, заглушаешь...


Рецензии