Я одна

Засверкала по-над озером луна,
Заблестела в поле стёжка. Я одна.
Утонуло в звёздах неба колесо,
На душе отрадно, тихо, хорошо.
Расстилает ветер крылья ковыля,
Направляет взмах у летнего тепла.
И кружится над изгибом тишина,
Чёрной далью подпоясалась она.
Подивилась, постояла на краю
Летних шапок на несбыточном раю,
Звёздных просек, размежёванных тропой
Счастье – проседь – сердце – наледи застой.
Засверкала по-над озером луна,
Заблестела в поле стёжка. Я одна.
То счастливая, то грустная стою,
Звёзды падают у неба на краю.


Рецензии
Красиво! Побольше Вам улыбок и удач!

Вадим Светашов   15.11.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за добрые пожелания!
С искренней благодарностью,

Екатерина Головинская   28.11.2015 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.