Паранойя

– Я не понял, родная, ты чё, ё-моё? –
Гаркнул Вова, жуя макароны...
– Посмотри-ка какое купил я ружьё
И к нему прихватил вот патроны!

– У тебя этих ружей уже завались!
Денег нет! Вся семья голодает!
– Не беси меня! Знаешь что? Просто заткнись!
Много ружей, пойми, не бывает!

Проживём без колбас и сыров! Ничего!
Нас картошка всегда выручала!
Безопасность квартиры превыше всего,
Ты соседей-то наших видала?

Убеждён я железно – поблизости враг!
Данный факт беспокоит, не скрою!
Что-то мутят они – темнокожий чувак
И семейка хохлов за стеною!

Если ироды эти решат вдруг напасть
И отжать у нас нашу однушку,
Я любому порву обнаглевшую пасть,
Кому хошь прострелю черепушку!

Так что, милая, ты на меня не ропщи!
Ну послушай, не дуй свои губки!
Лучше водки бутылку скорее тащи,
Посидим и обмоем покупки...


Рецензии
враг в голове... враг по соседству...
врага в тени вчера узрел
в интимном интересном месте...

Ю Рэк   09.09.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.