Там, где...

Я так устала от городского смога,
Мне бы уехать по-дальше, на время,
Мне бы забыть, перепутать дорогу
И двигаться вновь, вперёд, без сомнения.

Пусть все забудут о моём существе,
Пусть не ищут меня и не знают
Как хорошо в одиночестве мне,
Там, где никто меня не обманет...
Ная Сонне

19.08.15


Рецензии