***

Снижая время до минимум,
Встречаться только на два часа.
Не замечая уныние,
И верить, что "просто надо так".

А дальше что? - Невозможное:
Поверить в то, чего не было,
Хотя настолько же сложное
Заверить чтобы поверил Нам.

Он не ругает, с годами Он
Лишь провоцирует на судьбу_

20.08.2015 г.


Рецензии