Живёт в душе твоей мечта

Бегут по небу облака-
Неповторим всегда рисунок.
А ночью звёзды свысока
Цепляют нотки наших "струнок".

Там удивительность живёт,
И глядя в небо, мы мечтаем:
С надеждой, с трепетом в душе,
Миг счастья ждём и в снах "летаем".

Пространство мыслей не объять,
Нам разум дан Творцом с рожденья.
И всё же верим мы в Судьбу,
В удачу, в силу Провиденья.

В тепло душевное сердец,
В любовь и чувства безустанно.
Нас создал Бог, а он Творец-
И жить вне пары как-то странно.

В природе так заведено:
Зверьё по парам повсеместно
И человек, но странен он-
Любовь для многих неуместна...

Плывут по небу облака,
Пьянящим чувством укрывая.
Живёт в душе твоей мечта,
Она во всём без дна и края...


Рецензии