Цель

Идя неизведанной тропою
как в джунглях не проходимую
к своей заветной цели
изранил ноги
в мозолях руки
устал, но нет привала
лишь боль и муки
тоска разлуки
и голод гложет
и жажда мучит
и всё тревожит
и всё пугает
но опыт учит
идём как надо
без остановки
и без привала
а цель награда
она победа
поправь пилотку
вруби сноровку
идти нам надо
хоть ты устал
и отдых хочешь


Рецензии