Я скажу по возможности кратко,

Я скажу по возможности кратко,
Чтобы все не мололи вздор:
Тело Христово это вам не Облатка
Кровь Христова это вам не Кагор

Кьеркегор задумывался о жертве
Авраама
Но вулкан уже разверзает жерло
Заутро рано

Снова задумался Кьеркегор
Кагор не Кровь но и Кровь не кагор

4 августа


Рецензии