Подарки Берендея

Изобилие лесное
Бог даёт, иди бери
Лето не сиди в покое
Сделал дело, отдохни.
В лесу ягоды навалом
Растут полянами грибы
Не ленитесь, они даром
Благодать Вам,  от ходьбы.
Там идёшь не замечая
Кислород в лесу, лесной
Эх природа мать родная
Не разрывны мы с тобой.
Вот и тянет душу царство
Где владыко Берендей
Выдаёт такие явства
Что мороз зимой теплей.


Рецензии