Летняя ночь

Все утро спал
Весь день мечтал
И только ночью оживал.
Смотрю в окно, там тьма без дна,
А в доме свет, и тишина.
Сижу один, так грустно мне.
Общаться не с кем мне во тьме.
И только в 6 часов утра
Охватят чары Морфея.
Ну а до той поры сидеть,
Рассвета ждать,
В окно смотреть.


Рецензии