встречайте, вот она

Встречайте , вот она пришла
И завладела безраздельно,
И два невидимых крыла ,
И не с глаголами отдельно.
Напишут в торбы стрекачи,
И раструбят об этом миру,
Она пришла, и не молчит,
Я поклоняюсь как кумиру.
И долу ниц, и долу взор
И нем и только не стараюсь,
Я скрыть желания позор,
И в это я ничуть не каюсь.
Я лишь отчаянно боюсь,
Толпой быть оттеснен , затоптан
И что накрае, и сорвусь
А вы мне про приличий что то...


Рецензии