Безысходность не властна над временем

Безысходность не властна над временем,
Безмятежность - удел обделенных.
Через боль, через память, забвением
Мы проходим путем угнетенных.

Мы проносимся чуть задевая
Души любимых, когтями царапая.
Свое эго вовсю воспевая,
Мы сердца разрываем лапами.

Всё быстрей и быстрей, скоротечно
Миг за мигом проносимся рядом.
Очерняя теперь бессердечно
Кому клялись в любви, пряча взгляды.

В спину иглы ядом отравлены,
За глаза килограммы навоза -
Им уже ваши души разбавлены,
И от взгляда так веет морозом.

Перемелится ветром всё прошлое,
Оставляя лишь самое нужное.
Только камень в безвременье брошенный,
В свое время вернется к ужину.


Рецензии