Всё помнит небо

Всё помнит небо голубое
Не забывает никогда
Когда оно ещё седое
Шатром прикрыла чужака

Всё знает солнца медный лучик
Как пригревать и как ласкать
Не забывает солнцу путник
Свою улыбку передать

Всё чует соловей весенний
Весну встречает он в распев
И странник мирный и неленный
Сольётся с ним в чудной напев


Рецензии