Мой остров

Не разрушить того, что не было.
Как бы крепок не был мел в руке
Из небыли по небу ли и по реке
В кроссовках или кедах нырять не надо,
Так далеко всё и неправдой кто-то ведает .
Там на невидимом острове грусти вдалеке.


Рецензии
Любви моей ты боялся зря...
Вероника Долина

Ира Разгарова   20.08.2015 19:39     Заявить о нарушении