***

Автор.Амелько-Василева.Ю.
"Она..,мертва!.."
Серый асфальт..,и вокруг, никого...
Роза, разбитая вдребезги!..,зло..
Нет, то не роза лежит на земле..
То чья та жизнь..,исковеркана!..
Кем?!..
Близкими..,кровными узами!..
Вот!..,роза причём?!..,и зачем и за что!..
Алая!..,дышит Покамест..,жива...
Только поломана..,сорна трава!..
Меч тот, рукою, близкий держал...
Быстро и резко, в сердце вонзал!..
Так многократно и подло!..,не льсти...
Роза..,мертва!..,ты её..,отпусти..


Рецензии