Когда хорошее настроение!

Гуляю по городу – перелистываю его улицы.
Тут всё мне дорого.  Витрины любуются
на прохожих, что так похожи,
на машины, что шелестят шинами,
на лужи, что чётко отражают небо
и на стайку девчонок, которые не были
ещё в той жизни, что завтра будет.
Я – у л ы б а ю с ь! Здравствуйте, л ю д и!


19 – 20 августа 2015г.


Рецензии