Несомненно надо выглядеть хорошо!

Несомненно надо выглядеть хорошо.
Пусть все смотрят и моему вкусу завидуют.
я одену чёрное драповое пальто,
сапоги-
глянцевые
крутые.
Шарф бордовый
поверх завяжу,
буду долго думать
под каким наклоном чтоб развивался.
Брошку серебряную нацеплю-
цветок розы или фиалки.
Макияж
который и профессионал не сможет покритиковать.
Тональная основа, карандаши, пудра.
Я буду идти гордо
краем глаза наблюдать
как останавливаются мужчины
смотря в след с восторгом.

А хотя,
кому это надо?
Мне?
Да не особо я хочу перед кем-то выделяться.
Моя любимая куртка,
которой года три,
джинсы ,кроссовки,
и вперёд жизнью наслаждаться!


Рецензии