Вся ночь прошла, как миг один

Пропахла комната росой,
Что выпала почти под утро,
Свеж воздух, луч ползёт косой,
С него слетает пылью пудра.

А ты, обняв меня рукой,
Для поцелуя ищешь губы,
Вот сладость потекла рекой,
Мне ласки твои, милый, любы.

Вся ночь прошла, как миг один,
Нам не спалось в объятьях страстных,
Смят простыней цветной сатин,
Подушек шёлковых, атласных.

Щебечут птицы за окном,
Приветствуя сонетом лето,
А мы с тобой, забывшись сном,
Летим легко под сень рассвета.

20 августа 2015


Рецензии