самых верных

Осень вступает в права. Уже очень скоро
Всех самых верных расплющит от ностальжи,
Воздух в воспоминания кинет: здорово
Было с тобой без предательства и без лжи.
Позже на память придут дешёвые смс-ки:
"Буду беречь тебя, буду тебя хранить"
Если бы можно было совсем как в детстве
Чувства как муху в варенье похоронить.
Всех самых верных терзают теперь кошмары.
Руки твои то нежные, то в лицо.
Дело ведь в рухнувшем мире, а не в ударах,
Опасно считать любимыми подлецов.
Осень вступает в права. И цветными листьями
Кладет на асфальте новый чуть видный путь.
Помнишь? Мы были с тобой беспредельно близкими?
Самые верные помнят. А ты забудь.


Рецензии