Апатия

Я бы, пожалуй, вышла в окно,
У меня на это сто тысяч причин:
Мне не грустно уже, не смешно,
Нет радостей и нет кручин.
Я и страха уже не боюсь,
Не то, чтобы смелость - апатия,
Мне не во что верить, ни за что не борюсь -
Ежедневно шепчу проклятия...
Ная Сонне

19.08.15


Рецензии