Вовка и малина

Ягода малина
Вовку манит,
Словно паутина
К себе тянет.
         ***
Он её хватает
Осторожно,
Раз медведь не знает
Значит можно.
         ***
Придёт косолапый
Пиши крышка,
К дому скорей драпай
Словно мышка.
         01.08.15г.


Рецензии