Брожение

      НАЧИНАЮ"БРОДИТЬ" В СЕБЕ
      КАЖДЫЙ МИГ,КАЖДЫЙ ЧАС,И ДЕНЬ.   
      НЕ УГОДНО ЛИ ТАК СУДЬБЕ:
      ЧТОБ МОЗГИ МОИ-НАБЕКРЕНЬ?!

ИЛИ БОГ КО МНЕ СЛИШКОМ СТРОГ?
МОЖЕТ,В ПОЛЬЗУ "ВСЯ ЭТА СМЕСЬ"?
ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО НЕЖНЫХ СТРОК
НА ВЕСАХ ЛЮБВИ ВСЁ ЖЕ ВЗВЕСЬ.

      Я БАРАХТАТЬСЯ НЕ ПРИВЫК;
      ТОЛЬКО ПЛЫТЬ И БЕЖАТЬ ВПЕРЁД.
      "ПОД ПЕРОМ" ВОЗНИК БЕЛЫЙ СТИХ
      ОН МЕНЯ ЗА СОБОЙ ЗОВЁТ!..

В ЭТУ ДАЛЬ,ЧТО НЕЖНЕЕ СЛОВ;
В ЭТОТ МИР,ЧТО ПОХОЖ НА РАЙ.
ОН-"ОСНОВА ВСЯКИХ ОСНОВ"!-
-ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ-ВЫБИРАЙ!!!
     Л.И.С.16.11.2014.


Рецензии