***

Ведь ты чужой, меня не любишь
Зачем тогда меня голубишь
Своей любимой называешь
Зачем меня ты обнимаешь?

И обещанья под луной
Что будешь ты всегда со мной
Что я навек твоя родная
С родными так не поступают...

Жена и дочь тебе дороже
Их дом построил ты на суше
Волна приют мой омывает
Наш хлипкий замок исчезает

И боль вином не заглушить
Глаза родные не забыть
Твой образ в сердце полыхает
И огоньком меня снедает.

Но ничего, тебя честнее
Я сердце вырву из груди
С другим я буду только тенью
А ты храни его, храни...

А ты меня не забывай
И вольным ветром навещай
Ты приходи ко мне во сне
И сладкой ложью воскрешай
Мою любовь, меня в тебе...
               
                А.
                20.08.15


Рецензии
Красивый стих) мне очень нравится!

Зашнурованная   20.08.2015 13:07     Заявить о нарушении