Другие

Другие

А я нашла себе другого,
Мне хорошо с ним, правда, очень.
Родного, милого такого,
Гуляем с ним с утра до ночи.

Всё хорошо, вот только часто я вспоминаю пару слов
Мол:" Разлюбил, нельзя иначе"
Прости за эту...за любовь.

А ты забыл, как умирали, как ждали встречи как- нибудь?
Да, ты забыл,  и жаль немного, что встречи больше не вернуть.

Всё хорошо, прости за строки, что льются из души моей.
Мне просто жаль, что в этой жизни не будет больше таких дней....
                Е.К    14.08


Рецензии