Благие вести yugavatara diary 2015

20.08.15.
Teacher must work in atmosphere of love and truth. He must move among the children,
happily and contented. Then only can he radiate love. - BABA
Учитель должен работать в атмосфере любви и истины. Он должен двигаться
среди детей, счастливый и довольный. Только тогда он может излучать любовь. - БАБА

Учитель должен сам важными жизненными ценностями обладать.   
Истина, любовь, праведность, покой, ненасилие ему дадут успех и благодать.

Учитель должен работать в атмосфере любви, истины и покоя.
Он должен быть источником этих принципов, атмосферу строя.

Учитель должен работать в атмосфере любви и истины и ненасилия,
праведное поведение поможет ему создать атмосферу любви без усилия.
 
Учитель должен к атмосфере любви, правдивости и мира в себе стремиться.
В его атмосфере дети будут счастливы, радостно, спокойно, хорошо учиться.

Чтобы ученики хорошими учителями других детей в будущем стали,
необходимо, чтобы учителя сегодня атмосферу любви и истины создавали.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

 20-21.08.11.
“The fundamental knowledge, which comprises spiritual knowledge.
Is greater than both practical knowledge and general knowledge”.
«Фундаментальные знания те, которые содержат духовные знания.
Это больше, чем вместе практические и общие знания», - Сатья Саи Баба

Фундаментальные знания содержат знания духовные.
Это больше, чем практические, научные, условные.

Знания, построенные на духовном основании,
способны на научно – технические, а так же
человеческие, возвышенные  преобразования.

Это  поистине так, когда нет друг друга ущемления:
ради интереса отдельной личности или, во вред ей,
к цели технического достижения стремление.

Практическим знаниям не хватает духа предвидения.
Общее знание теряет интереса личности видение.
Научные и духовные знания, отдельно, друг другу мешают,
однако  в духе единства свои задачи успешно решают.

Знания человека на практике в духе,
не ввергнет его существование в муки.
Духовность и нравственность – братья.
Без духовного знания эго не получит счастье.
ОМ Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии