2649. Обучение уток позировать

На заднем дворе библиотеки Блока. Над озером, где он написал свой мой любимый стих "Над озером", в котором он кидался шишками в вислозадого офицера, живя на даче, и куда я сегодня пошел за малиной к столу. Малины не было. Но как только я подошел к озеру, на воду встала утка и захлопала мне крыльями! А я даже и не читал ей еще ничего своего Смайлик «smile». Это потому что 11 августа как только я остановился на дороге возле поворота к этому озеру, ко мне подошел ворон (см. В этом альбоме), мы с ним поговорили по методике Челентано, и я поехал и оказался у католической церкви впервые, значит сбудется Папа Римский, обещавший встречать Пасху в один день с нами! А потом я еще и на горбатом мосту- в высшей точке над Невой ее сфоткал, о чем давно мечтал без суеты, на удивление пусто было у Летнего сада. А сегодня вот утку научил позировать. Ай да месячник Дня Рождения! Год с животными задался. (К самой библиотеке было не подъехать- мест не было, поэтому осока и библиотека прошлогодние).

 фотографии в альбом "с 11 августа по 11 сентября")

19.08.15.


Рецензии