Богом храним

Дай, любимая тебе скажу, что-то важное
Забудь ты все мои сомнения и вздоры
Я услышал твою правду, давай налаживать
Наши отношения, где солнце в любую погоду.
* * *
Вот теперь милая, уже не отвертишься.
Ты, да именно "Ты" подписала себе приговор!
И от меня больше никуда не денешься
Ведь помнишь каков наш был уговор?!
* * *
Счастливая девчонка, горы к ногам твоим!
Голову свою отдам за нежные пальчики рук
Маска лжи снята, теперь все по местам своим
Ты понимаешь, что стал не просто я друг
* * *
Девочка моя маленькая, прости - каюсь.. .
Ведь пребывал в вечных терзаниях и муках
Но теперь другое и в тебе не сомневаюсь,
И больше не верю различным я слухам
* * *
Вижу как ожила, словно ромашкой распустилась
Слезки проступили, улыбка засияла блеском
Мурашки по телу и словно снова влюбилась
Взлетела высоко оказавшись в раю поднебесном
* * *
Вместе навсегда, мы условились этим
Частичку новой души вместе создадим
И подарим ее нашим маленьким детям
Где каждый малыш будет богом храним!


Рецензии