Впервые встретишь

1. Ты думаешь – жизнь бесконечна
И мы с тобой будем жить вечно,
Мой друг, ты немного забылся,
В глобальном мире растворился.

И шло бы все так, как и шло,
Но важно лишь помнить одно,
Что жизнь будет жизнью тогда,
Когда полюбишь навсегда.

Припев:
Когда-то однажды ее встретишь,
Когда-то впервые “люблю” скажешь,
И может быть не заметишь даже,
Что навсегда голову теряешь.

Когда ты проводишь ее взглядом,
Захочешь всегда с нею быть рядом,
Когда тебе ночью будет снится,
Только тогда поймешь, что влюбился.

2. Никто из нас точно не знает,
Когда половинку повстречает,
Но мир тесен точно ты знаешь,
А значит - скоро повстречаешь…

Припев


Рецензии