Мне бы в небо...

Застывает осень
Средь ветвей озябших.
Замирает сердце,
Бьется через раз.
Уплывает осень –
В небе клин летящий.
Затихает сердце,
За тебя молясь…

Припев:

Мне бы
В небо
Полететь с тобою рядом.
Мне бы
К солнцу,
К свету и теплу.
Где бы
Не был
Ты сейчас, я буду рядом.
Знай
И помни,
Я тебя люблю!


Возвращает осень
Первые свиданья.
На обломках сердца
Разлита печаль.
Не вернется осень,
Не простит страданий.
Замерзает сердце
Без любви, и жаль…

Припев: тот же

Расстается осень,
Слёз своих не прячет.
Раны в моем сердце
Вряд ли залечить.
Я прощаю осень,
Вместе с нею плача.
Только в рваном сердце
Боль еще кричит…

Припев: тот же

С мелодией можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/Mcbj0lBlFWFrHg


Рецензии
Прекрасная песня! Спасибо. С уважением,

Александр Языков   31.08.2015 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Рада, что Вам понравилось.

Ванесса Снегур   01.09.2015 13:13   Заявить о нарушении