Слово

В судорогах рождалось первое слово,
Как нож, прорезая молчанье покрова.
Ложилось поверх серых будней теней,
Светя их цветами ста тысяч огней.

Второе же слово – уже не столь ново.
Оно притаилось во мраке алькова.
Но суть древней тайны в нём бьётся сильней
Для тех, кто им дышит до нынешних дней.


Рецензии