Дорогие мои мужики

Переделка на мотив популярной песни Игоря Саруханова "Дорогие мои старики",
написанная достаточно давно, но и теперь, на мой взгляд, не потерявшая свою актуальность.



Изменились у нас мужики
Незаметно, как это бывает –
И уже с чьей-то лёгкой руки
Нас «мужчинками» все называют…

Нам совсем не к лицу животы,
Толстый зад и сутулые спины.
Идеалом мужской красоты
Мы не можем являться для сына.

И какой мы пример для детей,
Если гвоздь в стенку вбить не умеем?!
А как много разбитых семей,
Потому что мы жён не жалеем…

Наши жёны живут ради нас:
Убирают, готовят, стирают,
Ублажают ночами подчас
И детей нам рожать успевают.

Дорогие мои Мужики!
Хватит дрыхнуть, укрывшись газетой!
Образ жизни такой – не с руки,
Мы потом пожалеем об этом.

Дорогие мои мужички!
(Я себя в том числе критикую!)
Не «мужчинки» мы, не «хомячки»!
Мы ещё, мы ещё повоюем!


1988 г.


Рецензии
Потрясающая позиция! Я с вами полностью согласна! Я тоже люблю переделывать песни. Давайте дружить! С уважением, Ева

Ева Горшкова   18.01.2016 17:52     Заявить о нарушении
Всегда рад новым друзьям и единомышленникам!

Александр Глухов Змей   20.01.2016 17:48   Заявить о нарушении