на лугу

На лугу, у Беломорья,
Нет цветов, затихли звуки,
Там сегодня было горе,
Мы с тобой живем в разлуке.
Не встречаемся за чаем,
Не струимся без одежды,
Время только отмечаем,
И горды с тобой как прежде.
Ночь ли день, любая новость
Про одежду, что со скидкой,
И такая безголовость ,
С головою под накидкой .
На лугу , на том же месте
Как и сто тому столетий,
Снова выпало невесте,
Что б случился кто то третий...


Рецензии