Моя звёздочка

Всё хорошее, думаю всё впереди
Хоть в душе  уж огарышки лета.
То, что было  плохим,от себя отпусти
Ведь зима северит уже где-то.


Дождик ходит сейчас уж аллеями трав
И спешит подружиться с туманом,
Словно вата,листва у осенних дубрав
Кроет землю шарфом полотняным.

Под волшебным мазком , побелело кругом
То вздымается, бьётся о стены
И пылает огнём, не потухшим костром
Моя звёздочка в мире  Вселенной.


Рецензии