Счастливый конец

Это больно, любовь не дарит больше радости
Все стало горьким и не помогают сладости
Твое нежное лицо, не сияет прежней улыбкой
Наша встреча оказалась нелепою ошибкой
* * *
То что казалось нам доступным и близким
Все прошло, в глазах пропали счастья искры
Мне интерес подарят другие, в которых уверен
У них есть цена, на них курс валюты неизменен
* * *
Я старался, мечтал обзавестись с тобой детьми
Но ты все портишь, ломаешь. Прощай и прости
В сердце остаешься, как прожитый момент
Наша любовь угасла, теперь не доступен абонент
* * *
Прекрати скандалить, я позволял со мной играть
Но ты не учишься и не способна кого-то уважать
Ты без меня пропащая где-то, громко ненавидишь
Зовешь меня лжецом, убогим, но не милым
* * *
Натерпелся всякого, истерики, крики, плохие смс
Зачем подобрал тебя котенком, меня попутал бес
Ты подлая внутри и даже это не скрываешь
Настроила против меня, все прекрасно знаешь
* * *
Молодушка, девчонка - кровь с молоком кипит
Не твой формат повстречался на твоем пути
Мне жаль немного, когда простил нож на вену
Пожалел, растаял, пригрел - оказалось мегеру
* * *
Что не делай влюбиться снова я не в силах
Не будет больше моментов когда на руках носил
Обнимашек, целовашек и всего подобного
В твоих глазах не принц, а кто-то убогий
* * *
Лет в 25 вспомнишь с кем раньше была
Кого не ценила, кого уберечь не смогла
Вокруг трое детей и муж которого не любишь
Как ни старайся, меняя маски, меня не забудешь
* * *
Больно, больно отходить от прожитых времен
Когда мы звались Медвежонок, зая - но без имен
Я поменял свой критерий, когда ты перестала меня слушать
Не стоит мне звонить, готовить речей, не трави душу.. .


Рецензии