Депрессия

Ветер, как на перегоне,
Гнул, рвал ветки берез,
Солнце сидело на склоне
На день не важен прогноз.
То рванет, то затихнет,
Зашелестит и замрет,
Петухи все притихли
Под стреху забрался кот.
А на душе понедельник
Рука ни к чему не лежит,
Я сегодня бездельник         
Жизнь мимо меня кружит.               


Рецензии