Любовь, как прошлое

А знаешь,ведь время,оно не лечит.
Лечат люди,проводившие это время с тобой.
А,кстати,как поживает там твоя печень?
Ты всё ещё продолжаешь не быть собой?

А может уже хватит в нашей жизни притворства?
И хватит играть по сценарию кем-то написанному?
А может уже пройдём через эту гордость?
Ведь знаешь прекрасно и сам,то,что нам вместе с тобою предписано.

А теперь загляни ты в мои глаза,пожалуйста.
Что ты видишь там?Небо,то самое,синие?
Или злую ненависть,что вошла в мою душу безжалостно?
Или всё же любовь,но давно уж покрытую инеем?...
30.07.2015.


Рецензии