Высокие дикие травы

Высокие дикие травы,
Звенящие крылья стрекоз,
От глаз посторонних скрывалось
В зеленой реке глубоко
Уставшее хрупкое тело,
Душа - улетающий шар,
Она улыбаться умела,
А он не ценил ее дар,
Трава утешала, склонялась
Целительной пряностью грез
И доброй ведуньей гадала
Полынь по ладони ее,
С травинки роса покатилась,
Разбилась о щеки слезой,
Стрекозы звенели, кружились
Над дикой высокой травой...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья. У вас тонкая, глубокая и чувственная лирика. Некоторые стихи могли бы достойно выглядеть в конкурсах. http://www.stihi.ru/avtor/velstran7 С добром.

Сергей Ким 4   12.02.2016 13:13     Заявить о нарушении