Белой волчицей вьюга завоет

                ***

Белой  волчицей  вьюга  завоет,
В снежное царство с собой позовёт.
И  забывается  в  жизни  былое,
Вьюга   его   украдёт,   унесёт.

В  белые  шали  укутаны  ели,
Утро  встречают  они  на  заре.
Сплошным покрывалом поля забелели,
Вьюга  лютует  с  утра  в  ноябре.

Снег хрусталём заскрипит под ногами,
Вьюга соткёт белоснежный ковёр.
Серые  сумерки  спят  вечерами
И на снегу чуть искрится костёр.

20.11.2011 г.


Рецензии